Obral!

Kisah 20 Shahabat Peraih Janji Surga

Rp15.000 Rp12.000

Para shahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah manusia-manusia terbaik yang telah dipilih oleh Allah subhanahu wa ta’ala untuk mendampingi Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam menyebarkan ajaran Islam yang mulia ini ke seluruh penjuru dunia.

Di antara mereka, terdapat beberapa orang yang telah memperoleh kabar gembira dari Allah subhanahu wa ta’ala dan Rasul-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam tentang kedudukan mereka di akhirat kelak. Kedudukan yang sangat mulia, di dalam surga Allah yang penuh dengan kenikmatan yang sempurna. Itulah janji yang Allah subhanahu wa ta’ala berikan kepada hamba-hamba-Nya yang terpilih untuk menerima karunia yang agung.

Buku ini menceritakan tentang kisah-kisah perjalanan hidup 20 orang shahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Mereka termasuk orang-orang yang memperoleh janji Allah subhanahu wa ta’ala sebagai calon penduduk surga. Sungguh, betapa beruntungnya orang yang telah memperoleh janji tersebut.

Buku ini disusun dengan bahasa yang mudah dipahami oleh anak-anak, sebagai persembahan bagi generasi muda Islam yang kita harapkan sumbangsihnya bagi agama ini kelak di kemudian hari. Barakallahu fiikum.

Deskripsi

Judul: Kisah 20 Shahabat Peraih Janji Surga
Penulis : Abu ‘Umar Ibrahim & Abu Muhammad Miftah
Ukuran : 14 x 21 x 0.5 cm, berat: 100 gr
Tebal: 72 halaman

Informasi Tambahan

Berat 100 g
Dimensi 14 × 21 × 0.5 cm

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Kisah 20 Shahabat Peraih Janji Surga”